Noite sem Cor

Eu sempre tive medo de olhar nos olhos do amor e me ver apaixonado

Vivi nas sombras do silencio

Para que o choro não caísse dos meus olhos para se esconder no lenço

Não conseguia entender porque o amor te faz sorrir, te faz chorar

Te rouba o riso, te tira o ar

E mesmo sem se entender a pessoa não quer deixar de amar

Eu sempre quis ser dono dos meus passos

E nunca quis me ver preso nos laços

Que me prende em algum braço

E eu não consiga mais sair

Mas meu medo dissolveu

Quando olhei pro meu próprio eu

E descobri que não se deve ter medo de amar

Por isso estou me deixando ir por caminhos desconhecidos

Pra ver se na esquina da vida eu me deparo com esse abstrato amor Quero ver se meus olhos ganham brilhos

Meu coração ganha disritmia e minha noite encontre cor