Corre-me um poema
... pelo corpo
... pelo corpo
pétalas e foices
deslizam às paredes
que não lhes cabem
trans.bordam os cílios,
resvalam os ombros,
se atrevem aos braços
posto que ainda aninho
uma saudade ;
a morder-me a alma
... a roçar-me os lábios...
e uma frescura de manhã
a perfumar essa vontade
do teu abraço...
Tela - Vicente Romero