Voar...
Voar bem alto para o seu coração....
Alcançar tua alma num simples toque....
Deitar nos seus braços e sonhar.....
Levantar sua roupa e te amar....
Descansar da batalha e respirar...
Colocar a bandeira de quero mais.....
Naufragar de desejos e continuar....