Fingir?

Ele fingia que sabia o que fazer

Cada vez que ela fingia não o ver.

Depois cada um seguia seu caminho, a sorrir...

Até que perceberam que a distância os consumia.

Descobriram que era o amor que os atraía.

Não adiantava mais fingir...