O melhor encontro

No dia em que te encontrei,

Minha vida sem graça fez sentido

O sol que outrora não brilhava

Ofuscou o meu olhar

Coisa igual nunca senti

Não é apenas um acelerar de coração

Não é uma mera paixão

O que sinto não traz tristeza

Nem tão pouco dor

Não estou me precipitando

O que sinto por você é amor

Estar com você

É a coisa mais incrível que me ocorreu

Se existe alguém que é feliz

Pela sua existência

Esse alguém sou eu

Você é o sonho mais lindo

Das minhas noites

Você é a poesia mais sincera

Que já escrevi

Comecei a viver

No momento em que te vi.

Patrício Bako
Enviado por Patrício Bako em 04/11/2014
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T5022888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.