Posso dizer novamente, eu te amo
Não sei porque,
eu fechei o meu coração,
mas depois de conhecer você
pus de novo à mostra, a minha paixão.
Eu estava bem fechado
de saber amor não queria mais saber
te conheci, fiquei apaixonado,
hoje, até tomei gosto de viver.
Você num impulso me abraçou
e eu fiquei na hora paralisado,
pois quem muito por amor já chorou,
para o amor está sempre fechado.
E assim, de novo fui redescoberto,
flechado por um novo amor
não sei mais o que é errado ou certo,
eu só sei, que me apaixonei por você, minha flor.
Agora que tudo já é passado
posso dizer novamente, eu te amo
e por estar por você apaixonado
das dores do amor, não mais reclamo.
Não sei porque,
eu fechei o meu coração,
mas depois de conhecer você
pus de novo à mostra, a minha paixão.