Bate por você

Nunca irei amar assim novamente

Você jamais sairá da minha mente

Com você eu descobri o amor

Sem você minha amiga era a dor

Te peço, fique sempre ao meu lado

Somente assim me sentirei amado

Porque mesmo com os erros que cometo

Você me abraça e deixa tudo tão perfeito

Vamos parar o tempo, resgatar cada momento

É possível, feche os olhos, sinta o vento

Ouça meu coração, cada batida

Ele bate por você, porque você é minha vida.

Dragonec
Enviado por Dragonec em 04/11/2014
Código do texto: T5022855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.