que chegue o dia
queria te falar,
mas as palavras parece me faltar...
queria te dizer,
mas a timidez sempre me faz perder a vez...
queria te sorrir,
mas o medo me deixa paralisada...
queria encontrar a estrada,
que me conduzisse ao fim do impasse...
queria que o dia chegasse,
em que eu coragem criasse,
o universo contribuísse,
Deus ajudasse,
e minha boca falasse...
e então eu te diria o que sinto,
sim ou não ouviria,
não me asssuto com isso...
nem sei ao certo do que tenho pavor...
talvez do amor...
quem sabe?