Lembranças

Mais um dia se passa

Mais lembranças de dias perfeitos

Não há nada que você faça

Que não seja bem feito.

Quando conquista, compartilha e agradece

Quando não consegue, novamente você tenta.

Com sua beleza o lugar se enobrece

Quando é preciso, você representa

Você é mais do que única com esse jeito

Nunca esquecerei seu amor profundo

Eu tenho por ti, amor e respeito

Pois você me deu um novo mundo.