PREFIRO FALAR DE AMOR
Em vez de falar-te de ódio,
prefiro falar de amor;
pois sentimento de horror
não coloco no meu pódio!
Do que te falar de guerra,
prefiro falar de amor;
chega de tanto terror
espalhado pela terra!
Seja, pois, aonde for,
prefiro falar de amor,
às pessoas, no dia a dia...
Prefiro falar de Paz,
que Jesus Cristo é de mais!
Com Ele tenho alegria.