De flor eu te chamo.
Penso em você a todo momento
em todo o lugar aonde eu vou,
depois que você invadiu o meu sentimento
gritando bem alto que me amou.
Você aproximou e me invadiu
dizendo me amar e não partiu
por isso vou gritaaar, também te amo.
Pro resto da vida serei feliz
em todo os momentos e com quis
e para te amaaar, de flor eu te chamo.
A alegria tomou conta do me ser
por isso vou continuar também gritando
que estou perdidamente apaixonado por você
e que vou viver para sempre te amando.
Você aproximou e me invadiu
dizendo me amar e não partiu
por isso vou gritaaar, também te amo.
Pro resto da vida serei feliz
em todo os momentos e com quis
e para te amaaar, de flor eu te chamo.