AS ESTAÇÕES DO AMOR
Quando jaz verão,
meu coração despertou,
ainda menino na arte de amar;
Então se fez outono,
ele começou a andar,
suas pernas fortes,
começaram a ficar;
nem bem o inverno findou,
acalorado e intenso, ele ficou,
Primavera !!!
a mais bela das estações,
o sentimento consolidou,
saindo do peito o rancor,
transformando-me agora,
Num Homem de muito amor.