QUER SER MINHA NAMORADA

O poeta hoje esta contente,

De repente todo mundo ao

Meu redor ficou lindo,

E eu me encontro agora

Neste instante rindo a toa

Porque eu recebi uma carta

De amor de você meu amor

Dizendo na carta que quer

Ser somente minha namorada.

Você será a namorada

Mais linda que eu já tive,

Exatamente esta mulher

Que eu tanto sonhei um dia

Poder encontrar para ser

Somente o meu par e nada mais.

Quero sentir este teu jeitinho

De me olhar, observar e dizer,

Somente coisas fascinantes

Que fazem com que o meu

Coração salte de alegria

Ao sentir tuas palavras e teus beijos.

Você quer ser minha namorada,

A minha amada para sempre,

Mas aquela amada que gosta de

Namorar e quer ser feliz

Mesmo que no caminho encontremos

Pedras mas juntos vamos nos dois

Vencer todos os obstáculos que tiver.

Seus olhos meu amor

Serão somente os meus olhos,

O meu guia e o meu caminho,

Terei em você não uma namorada,

Mas sim uma companheira que

Junto nos dois irá descobrir

Lugares lindos em prol do nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2014
Código do texto: T5022802
Classificação de conteúdo: seguro