Eu não a vejo!
Eu não a vejo,
Sinto sua presença.
A voz suave e calma
Ecoa no coração... n'alma
O pedido em súplica
Sensibiliza o poeta
Que sem perceber
Põe-se a escrever:
Sabia que do sol
A luz intensa
Seu sorriso herdou?
E da rosa, a flôr,
Deus a você emprestou
A beleza e o amor?
Você sabia que para Deus,
Você é a Mulher mais linda
que Ele um dia criou?