GOSTOSO TE AMAR

GOSTOSO TE AMAR

Estou acostumando

Aos seus carinhos ganhar

São tão gostosos

Que já fico a esperar

Chega da labuta

Abraça-me e me beija

Sinto um tesão

Não dá pra segurar

Meu coração bate forte

Quando você chega

A saudade era grande

De você minha amada

Fico ancioso querendo saber

Como foi o seu dia

Você pra mim é importante

És minha razão de viver a vida

Quero-te muito

Quero-te demais

Você é tudo

Te amo cada vez mais

Antonio Lima

30-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/11/2014
Código do texto: T5022781
Classificação de conteúdo: seguro