AMOR AO LUAR

AMOR AO LUAR

Marcial Salaverry

Amar ao luar,

perto do mar...

Ah!!! o luar,

como estimula o amar...

Amar ao luar...

Sonho de amor...

Suave torpor...

Corpos nus a se unir...

Lua no céu surgir...

Prazer por vir...

prazeroso porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2014
Código do texto: T5022706
Classificação de conteúdo: seguro