O começo... O meio... E o fim!
Nem tudo da flor...
Quero ver o sol aquecer minha face...
Quero ver seu brilho...
Arrancar minha dor...
O jardim desabrochar em cores...
Viver de verdade...
Um grande amor...
Colorido da primavera...
O sol se apresenta...
Em uma vermelha esfera...
A felicidade brotando em meu peito...
Meu Deus!
Mostra-me...
O que é errado e o que é direito?
Não quero pensar assim...
Apenas viver...
O começo... O meio... E o fim!