Ela e eu

Se crio mares e desertos

sou oásis de minha alma

que calada ainda

não morre, não se finda,

anima meu coração

a amar a vida.

E se não crio chega-me a dor,

amiga da desilusão,

mortal torpor

e aí canto celebrando a vida

e nos meus versos acho a rima

e apenas um sorriso basta

e me despede de qualquer dor

doa feroz em meu peito sedutor

o que desaprendeu com o desamor

a deixar de amar-te!