EI.....

NÃO IMPORTA A MINHA TRISTEZA...

QUERO QUE VOCÊ SEJA FELIZ...

COM QUEM QUER QUE SEJA.

SÓ TE FAÇO UM PEDIDO:

FAZ-ME FELIZ UM MINUTO

FAZENDO AMOR COMIGO

MAIS UMA VEZ!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/11/2014
Código do texto: T5022680
Classificação de conteúdo: seguro