.....

Preciso não dormir

Até se consumar

O tempo

Da gente

Preciso conduzir

Um tempo de te amar

Te amando devagar

E urgentemente

Pretendo descobrir

No último momento

Um tempo que refaz

o que desfez

Que recolhe todo o sentimento.

Léla
Enviado por Léla em 26/05/2007
Código do texto: T502265