SONHOS,DELÍRIOS E POESIAS
ESCREVO SONHOS,DELÍRIO,POESIAS,MENSAGENS,ESTRELAS,
FLORES,AMIZADES,CORAÇÕES AMOR,CARINHO E PAIXÕES.
FAÇO LEITURA DE ESPERANÇA,SUCESSO,ABRAÇOS,BEIJOS,TIMIDEZ E CANSAÇO.
MANIPULO LETRAS DE TRABALHOS,CRONICAS,VESTÍGIOS,
FUTURO,PRESENTE,CANÇÃO,PASSADO E SOLIDÃO.
SOU O QUE SOU,NINGUÉM ME ENSINOU ASSIM,NEM VOCÊ ME FEZ ASSIM,VORAZ,VALENTE,HERÓI,EGOÍSTA E CONTENTE.
OUÇO TUDO QUE TENS A ME DIZER,QUERER,SABEDORIA,ESPAÇO E LAZER.
GERSON
NOITE ILUSTRADA