VONTADES

Que vontade de cheirar teu cheiro,

Ser atento aos teus desejos,

Te encher de abraços e beijos,

Abraçar teu corpo inteiro,

Que vontade de molhar minha boca,

No mel da tua boca louca,

Sentir tua língua pulsando,

E nossos corpos se esquentando,

Que vontade de tirar tua roupa,

Peça por peça, item por item,

Beijar sua boca na chuva ou de madrugada,

Te amar sem ter hora marcada .

Léla
Enviado por Léla em 26/05/2007
Código do texto: T502263