SEM TÍTULO DEFINIDO

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

No silêncio também falo

Falo com o olhar sempre atento

Falo com o sorriso pronto radiante

Para incentivar-te a qualquer momento

No escuro também vejo

Vejo com o pensamento sem barreiras

Vejo com os ouvidos as texturas dos sons

Para traduzir-te em formas verdadeiras

Na indiferença também amo

Amo com as palavras, amo com a visão

Amo, apesar do sofrimento

Da indiferença, descaso e da solidão

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%