NA CALADA DA NOITE

No silencio da alta madrugada

Depois de uma enorme chuvarada

Está uma calmaria total

Aqui bem no pé da colina

E eu uso uma caneta de pena fina

Para escrever na esfera universal

O seu nome bem forte meu amor

E seja lá como for

Queria que você ouvisse ao meus apelos

A solidão é um castigo

Gostaria que estivesse aqui comigo

Para eu acariciar seus cabelos

Fostes embora para a altura

Levaste contigo toda a ternura

E também a nossa felicidade

Falo no silêncio da alta madrugada

Que tudo isso não é nada

Um dia estaremos juntos na eternidade!

Escrito as 02:45 hrs., de 04/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2014
Código do texto: T5022552
Classificação de conteúdo: seguro