Fetiches .
Ouço tua voz baixinha , com tuas mãos ao meu peito em
garras dos desejos insanos , sobre a loucura que deitas
ao meu corpo , implorando amor em suspense aos delírios .
Selvagem com as frutas , que caem sobre meus lábios ...
Aromas , vinho branco ao calor do fogo negro das ilusões ,
penetrante como ácido , queimando todo o corpo ao chão .
Sobre tua boca a chama se propaga em minhas vibrações .
Entre meu silêncio que caminho , observo teus olhares ! ! !
Rasga minhas roupas com tua boca , aprisiona-me com tuas
garras , sangras minhas costas com tuas maldades , deita-me !
Obriga-me fazer amor aos teus fetiches com vinho ao teu corpo .
Derruba-me ao furor arrasador sem tuas lingeries vermelhas ,
olha-me com poder torna-me teu escravo sobre teus saltos que
esmaga todo meu peito , extravasa tuas loucuras de loba voraz .