Em Versos!
Em Versos Descabidos sonhei
Ventos velozes me levaram
Céus de verdes fitas desenhei
No paraíso nuvens choravam!
Marejava paz absoluta
Nada e nem ninguém surgia!
Você viajava ali bem resoluto!
Um sorriso de trôpega magia!
Ressurgiu das manhãs, e adormeceu
Nas noites de estrelas batidas
Deslizou suave e num murmúrio apareceu!
Uma gota pálida e esmaecida surgiu
Feito vagalume em noite escura
Iluminou meu céu com tua figura!
Fhatima