Feito
Fiz drama
pra você encarar e
vir me amar.
Fiz o jantar
coloquei mesa para dois
e estou a te esperar.
Já são 7 horas da manhã
e seu corpo nada de me esquentar.
E nessa doce solidão,
eu danço e pairo no ar.
Faço drama na cama
e ainda espero
você chegar
Faço (dr)ama.
Me ama quando raiar?