...INTIMIDADE...

Tu compreendias meus medos e até minhas fraquezas,
guardavas os meus segredos com tamanha sutileza...
sabias o meu ponto fraco, sabias tudo...enfim,
minhas dores e fracassos, sabia tudo de mim.

 
Tu conhecias meus lábios quando as palavras mentiam,
conhecia até o meu corpo quando ele te queria...
conhecias os meus olhos quando eles te olhavam
e o prazer de minhas mãos quando elas te tocavam.

 Tu conhecias o meu jeito quando estava com ciúmes,
conhecias o meu cheiro, sabias qual o meu perfume,
sabias qual a canção que eu gostava de ouvir..
e até a posição que eu ficava pra dormir.
 
Tu sabias dos livros que eu gostava de ler..
 e quais eram os autores que eu queria conhecer,
sabias da preferencia que eu tinha e por qual cor, 
tu eras a minha essencia, minha vida, meu amor!!!


(publicada no livro Onde o Desejo se Esconde)
     
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5022193
Classificação de conteúdo: seguro