Muito Bom

Mesmo que o amanhecer demore

Mesmo que não haja forças para lutar

Mesmo que na seca não se molhe

Mesmo que não consiga respirar o ar

Eu estarei lá

Buscando um novo amanhã

Buscando dias melhores

Buscando um amor pelas manhãs

Um carinho nas noites que já foram piores

Eu estarei lá

A vida é uma caixa de amor

A vida é um chocolate doce

A vida é saber sentir uma dor

A vida é perfumada como flores

Eu estarei lá

Aonde você estiver ponha na frente

Este sentimento na sua mente

O amor é belo e a vida é magistral

Tudo é fantástico

Magnífico

Espetacular

Quando há amor tudo é muito bom

Esteja aonde estiver

Eu Estarei lá

Provando que tudo é muito bom

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/11/2014
Código do texto: T5022072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.