ONDAS SINUOSAS DO AMOR
 
Voz que estronda
Ecoando ao coração
Sorrisos de paixão
Desejos junto ao chão
Num vai e vem como onda
Quebradas de anseio ao mar...
 
Palavras que são despidas
Sem lume nem vaga-lumes
São desejos de sonhos
Anseios bisonhos
Preliminares vestidas
Do dia que acalento...
Ensejos que não são lendas.
 
Teu corpo as ondas
Vou querer ondear...
Surfar teus sonhos de amar
No marejar dos em seios
Em alto amar, levar-te ao mar
Nas quebradas do luar
Ouvir você espraiar...
 
Lindo instante a deriva
Barcos sem remos
Singrando sem rumo
Timoneiro ao léu
Atira beijos em rede de véu
Em pleno céu de doçura
Desporto da loucura...
 
18:39
03-11-2014
MargarethDSL