GOSTARIA... Ilze Soares

Gostaria de ter só o seu sorriso no meu olhar,

nunca suas lágrimas!

De gozar da sua doce liberdade...

De ser parte da sua felicidade.

Saber das suas dores e amores,

enfeitar sua vida com flores...

De sentir a sua alma a acariciar

a minha e podermos juntos nos deliciar.

O coração só meu...

O meu todinho seu.

Gostaria de ter o seu amor,

me aquecer em seu calor,

dedicar-lhe a minha vida

e ser sua querida.

Ah...Como eu gostaria!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/05/2007
Código do texto: T502205