No Azul de Nossas Almas
No vis-à-vis dos nossos lábios
o beijo que estremece o corpo
E se já nos surpreendemos ardentes
Que a loucura, de nós tome conta!
Possua-nos com toda sofreguidão
Que o teu sol, se deite sobre o meu mar
No horizonte azul de nossas almas
Neste lugar, onde sempre me procuras
Encontras-me, em rubra profusão
E te recebo, em dourada pujança
Os meus e os teus sonhos caminham
No infinito, mas com as mãos enlaçadas
Enquanto a lua emoldurada a brincar
Tece fios de luar, sobre as águas
Sobre o mar e as nossas esperanças
Existe, o instante de um olhar
Em que o tempo e as palavras se calam
Sobre o toque, do desejo que arde