MOMENTO

A vida segue o seu curso...

Prossigo em meio à voragem

A acalmar velho anseio

Poder beber da sua imagem

Te apertar junto ao seio...

Tão grande é meu desespero

Que roubo um breve momento

Para render-te algum zelo

Sonhar-te ao meu travesseiro ..

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/11/2014
Código do texto: T5021996
Classificação de conteúdo: seguro