Coração
Quem vive de ilusão,
É o doido coração.
Por exalar sentimento
Perfumando com sua
Fragrância o amor.
Terra que ninguém anda
Mas não aceita reclamação
Quando ama da pobre razão.
Pulando da euforia a nostalgia
Em questão de segundos
Ao sentir o amor ausente
No instante que o busca com o olhar
Neste momento deixa a lágrima rolar.
Mas a alegria exalta a alma
Quando de volta explode a emoção
Saindo do coração a aflição
Reaparecendo novamente o amor
Mesmo que seja em um feixe de luz
O coração deliria de prazer com jubilo
Explodindo dentro peito ternamente
Só de pensar que amara intensamente.
Lucimar Alves