O SEGREDO das ESTRELAS

O lobo morde a lua, e cospe

areia e penas d'anjo morto, o sangue

nos cantos da boca é mero charme,

como pode o príncipe da lua permanecer

inquieto sem que a loucura da noite arme-lhe

o bote sobre presas que não acreditam

nas paixões obscuras? ainda assim o uivo

mais do que espada é escudo, como a lua

mais do que saudade é amante,

o silêncio cortado é importante

apenas a quem conhece o segredo

das estrelas....