O amor já não tinha cheiro de carinho

Foi tudo muito rápido... fiquei na saudade

não houve tempo... fim, acabou... inconsolável.

A vida levaria a outros encantos... caminhos distintos.

O amor já não tinha cheiro de carinho

não era mais festejado, desejado, ardente

não cabia mais sonhos livres, alegres, saltitantes

e a vontade de namorar no coração, por fim, debandara.

Sonho inflamado penetrara na silenciosa cabeça

sem preocupação, deliciava cada momento vivido

se via ligada ás tentações dos irrequietos pensamentos

uma fonte forte de calor, impulsionara o coração a sonhos

o caminho desejado, era aberto, para o delicioso encontro.

O próprio coração enfrentava a dor

desengrenava os pensamentos a sentirem

necessidades de se tornarem cúmplices

de qualquer tentativa de melhoras no amor

Nada poderia ser mais puro aos olhos amistosos

a inspiração saída da mente, escondia alto pensamentos

não era suficiente para acabar com o estado do dilema

o impasse, sujeito mais forte, mexera por completo, de verdade

com a capacidade de viver as doçuras de sonhos inefáveis.

Foi tudo muito rápido, acordei isolado, sozinho

não houve tempo... o carinho já não tinha cheiro de amor

e a vontade de namorar continuava impetuosa no coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/11/2014
Código do texto: T5021953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.