MENINA AMADA




Queria te cantar
a mais linda canção
menina amada

que amada és
por ti mesma
porque és
filha de quem és.

Todo este tempo haverá de passar
querida nossa
querida minha.
Uma Graça
haverá de te tocar
te haverá de tocar

menina que amo
como se minha fora
porque és de teu pai

menina de teu pai e de tua mãe.
Uma Graça te haverá de tocar
menina que amo
como se fora minha
menina minha
que uma Graça haverá de tocar.