LINDA DEMAIS

Ah! Você é linda demais, o que te faz

assim, linda demais, linda demais?

você tem o ar da noite fresca olhando assim,

tão assim como se o orvalho úmido

brotasse nos teus lábios p’ra encantar a mim

que já não sou dono do que faço

pois só sei fazer canção p’ra te exaltando

viver mais perto de você, meu amor, ah! meu amor

você é linda demais, e porque você é linda,

mas tão linda, linda demais, finda

no teu jeito sério e jovem a esperança

de quem avança p’ra te guardar nas mãos

a beleza tão menina que teu porte de mulher

ostenta como um encanto nascido flor, tão linda assim

canção composta ao conhecer Renata, mulher maravilhosa, e que eu mantive inédita até hoje