MORADA EM NÓS!
Não direi jamais que não te quero.
O desejo por ti, em mim, é como lava incandescente.
Queima minha carne, arde em minhas entranhas,
como um bicho faminto e insistente!
Mas calo minha fome, nas madrugadas frias.
A distância me assombra, me atormenta a cerne.
Te quero numa loucura abrasiva, sem sedativos,
amanheço, cansada de solidão.meu sangue ferve!
Mas, se no entanto tu viesses ao meu leito,
e me tocasse com suas mãos e sua boca quente,
eu me entregaria sem dores, medos ou pudores,
numa volúpia escancarada e indecente!
Não obstante ao meu desejo, que não cala,
sua ausência persiste. Indiferente, má e atroz!
Anseio pelo dia__grande dia!...em que o amor desinibido
fará morada em nós!