Amor Imortal!
A paz que me vem de você me apraz e me faz perceber,
Que nem tudo no mundo está perdido,
E que o amor ainda é no mundo o melhor remédio,
Que nos traz conforto e cura às feridas,
Fortalece-nos e restaura nossas vidas...
Mesmo que às vezes não percebemos ou veja,
Se assim crermos e desejar que seja...
E é este amor que me guia, conforta e consola,
Restaurando-me a cada dia para que eu prossiga,
A viver, e cada vez mais querer viver,
Amando-te e querendo-te,
Até que me chegue o dia do juízo final,
Mas, creia-me que nem assim deixarei de lhe amar,
Já que o nosso amor para mim é,
E será para sempre imortal...
Gutemberg Landi
Macaé, RJ, 03.11.2014.