Apenas imagine...

Candelabros enfeitam a noite,
O vento traduz o canto,
Nuvens em seda,
Moldam o meu corpo nu.
Nudez em alma,
Percepção ao tato,
Meu EU em apelos,
Explode em urgências.
A fogueira em chamas,
Súplicas e sensações.
O crepitar do fogo,
Luzes em festa,
MEUS desejos em coro,
Por ti esperam....!
Em meu pensamento, a tua imagem,
Em tuas mãos, o convite para dança....



 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/11/2014
Código do texto: T5021854
Classificação de conteúdo: seguro