AMORES FRÁGEIS...

PURA PÉROLA
              MariSaes


Sêda pura perfumada.
Segredos em quatro paredes.
Nudez de almas aladas.
Viagens,  favos de mel...
Este amor é um pedaço do céu!
Relíquia,cofre de luz.
Sentimento que em seus olhos reluz.
Frágil, como um retrato...
Na moldura do eterno.
Deleite e fiel mistério!!!