ME AMANDO COM DESEJO!

ME AMANDO COM DESEJO!

Você vem de mansinho

me pega por trás

me beija o pescoço

morde meus seios

afaga meus cabelos

me beija, me enlouquece

me diz palavras loucas

me enchendo de tesão

Depois me joga no chão

nos amamos como loucos

apaixonados

saciamos nossos desejos

e assim nos despedimos

com aquele longo beijo

e adormecemos nus e abraçados

Maria Clara Rezende

03-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2014
Código do texto: T5021819
Classificação de conteúdo: seguro