DESEJOS!

DESEJOS!

Eu te amo

Tu me desejas

Tu me queres

Eu te quero

Te deixo louco

Percorres meu corpo

Me mordes toda

Eu te arranho

Te quero insano

Me tendo inteira

Matando sua sede

sua fome, todo seu desejo

Em mim.

Maria Clara Rezende

03-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2014
Código do texto: T5021818
Classificação de conteúdo: seguro