Quando chega a noite!

Quando chega a noite!

A noite chega começo a te esperar

Em passos lentos vago na noite a te

procurar

Céu lindo, céu estrelado

e o meu amor foi encontrado

estava ali bem perto de mim

também a me esperar.

Olhando as estrelas

passeando de mãos dadas

com desejo imenso, com os

corpos fervendo

Nasce um beijo

e por testemunha temos

apenas as estrelas a nos olhar.

Ali nos beijamos, ali nos amamos

Ali juramos uma vida somente de amor

Uma vida somente de felicidade

Nossas noites são lindas

cheias de magia de perfume no ar

Sua voz é macia,que deixa saudades

quando o dia amanhece e você se vai

Maria Clara Rezende

03-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2014
Código do texto: T5021816
Classificação de conteúdo: seguro