ORBITA DO PRAZER

Quando vejo sua carinha linda

Pezinhos pisando na berlinda

No palco das ilusões

Eu fico assim todo sem jeito

Pelo teu corpinho perfeito

Arrebatando corações

E eu ficando de lado

Doente de apaixonado

Como um tolo qualquer

Por favor minha doce bela

Venha desfilar em minha passarela

E desce pra minha órbita mulher

Porque tu nasceu pra ser minha

Deliciosa rainha

Sem você não ser viver

Descubra meus pré-requisitos

Com seus olhinhos tão bonitos

Eu sou tua orbita de prazer!

Escrito as 14:19 hrs., de 03/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2014
Código do texto: T5021799
Classificação de conteúdo: seguro