BRILHA MINHA ESTRELA
BRILHA MINHA ESTRELA
Me guia clareia meus passos
Tua luz ilumina
Fico emocionado
Talento !
De te formar
Em letras que falam de amor
Minha mensagem vai até você
Já me basta
Te fazer feliz minha razão
Ser poeta
É minha alma que implora
Em te encantar
Vem do meu corpo
Do meu intimo
Simplicidade !
Vem e me diz...
Te fiz feliz...