EU QUERIA SER O TEU AMOR.

Eu queria ser o sol escaldante, para poder sempre te iluminar, e ser iluminado pelo teu brilho de diamante.

Eu queria ser a lua do teu firmamento, e poder emparelhar o meu fulgor, com a beleza do teu olhar, mesmo que seja só no meu pensamento.

Eu queria ser um mar sossegado, para poder banhar o teu corpo delicado, com a suavidade das minhas vagas, e ser mais envolvido pela tua presença.

Eu queria ser um jardim vicejante, para poder concorrer com o teu perfume de mulher rutilante.

Eu queria ser o fogo abrasador, para poder abrasar o teu coração, e te fazer apaixonar, e ser o meu Amor.

Eu queria ser o ar, para poder te abraçar e estar sempre sentindo a textura do teu corpo no teu despertar.

Eu queria ser o dia acurado, para poder te trazer alegria e te dar como presente, à vida em tom dourado.

Eu queria ser a hora, para poder fazer com que você lembre-se de mim, em todos os momentos do agora.

Eu queria ser o Amor, para poder te encantar e te compor, para que você sempre esteja a minha procura.

Eu queria ser um espelho rebuscado, para poder olhar todos os dias ser por ti amado, e ter em mim o reflexo da tua imagem de tanta ternura.

Eu queria ser a tua lembrança em alienação, para poder viver a tua espera, e reviver ao teu retorno, no meu coração.

Eu quero ainda ser a esperança sopitada, para ter a certeza que logo você vai voltar para mim. Minha querida e Doce Amada!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/11/2014
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T5021783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.