SENTIMENTO QUE SUSTENTO

Este amor é o sentimento que sustento

Porque só em ti me significo,

Só em ti me consinto.

E quando, um dia, eu for memória

Desejo flutuar nos sorrisos,

Como uma pluma ao vento;

Ser leve e, assim, não pesar na existência

Daqueles que hoje, me agasalham e me amam.