Desejos mais que eternos a você Tânia

Deixa o seu corpo falar

Enquanto eu possa te tocar

Enquanto eu te sinta aqui

Bem...

pertinho de mim

Seu corpo inteiro suado

Somente de desejo

Com sabor de pecado

Pensamentos são desejos

Prazer e muito mais

Os sentimentos falam por nós

Permita que eu faça

Calar a sua voz

Em um lindo beijo

Que eu faça

De um lindo sonho

Seja muito mais que

Um eterno desejo

Um mais que puro

Verdadeiro

Para que o amor

Se faça presente

Em seu leito tão carente

Deixa que os meus paços lentos

Sejam segurança dos teus momentos

Sombrios

Deixa que eu te faça sorrir

Nos momentos tão calados

Que eu seja

A sua eterna companhia

A todo instante

Que eu seja pra sempre

O seu eternamente apaixonado

Deixa o seu lindo corpo falar

Quando eu te tocar

E envolver-te em meus braços

E jamais permita que o brilho

Dos teus olhos se percam

Nas águas salgadas

Do rio de lágrimas

E que o seu perfume

De rosas amarelas

E vermelhas murchem

Ao sentir-se nas profundas tristezas

Veja que tudo

Em sua volta

Por todo horizonte

E eterna e pura beleza brilhar